BNS

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par Jean Yves Henry Jean Yves Henry, il y a 3 ans et 4 mois.

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  • #10848
    Anne BASQUIN
    Anne BASQUIN
    Participant

    je ne comprends pas cette phrase inscrite dans les BNS dans le paramètre Acide/Base
    les récepteurs tissulaires aux “ACIDES” sont bas : en relation avec la
    consommation de viande et l’acide urique (anti-oxydant naturel)
    possibles arthralgies et inflammation chronique bouche, colon et
    urines (cf. acide benzoïque).
    Si les anti-oxydants sont bons pourquoi donnent t ils des inflammations chroniques , est ce que cela veut dire que le patient consomme trop de viande ou qu’ils en consomment seulement, est ce vraiment d viande qu’il s’agit ou de toutes protéines animales ? la personne en l’occurrence ne consomme pas de viande mais du poisson et des produits laitiers.

    #10851
    Jean Yves Henry
    Jean Yves Henry
    Admin bbPress

    Le paramètres “Acide” du BNS (réactif = acide benzoïque) ne dose pas la quantité d’acide du milieu sanguin, mais l’état des régulations du pH : c’est à dire surtout les erreurs alimentaires et la filtration rénale ++. Toutes les protéines (poisson, laitages …) sont acidifiantes !

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